área partilhada
COZINHA TRADICIONAL - EMPRATAMENTOS CRIATIVOS | 26 DE MAIO, 1 E 2 DE JUNHO
|
|||||||||
D | S | T | Q | Q | S | S | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | |||
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | |||
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||
29 | 30 |
Hoje
Neste momento não existem eventos para apresentar.
área de conteúdos (não partilhada)
26 Mai a 02 Jun 2023
Adicionar a calendário
2023-05-26 15:30:00
2023-06-02 18:30:00
Europe/Lisbon
COZINHA TRADICIONAL - EMPRATAMENTOS CRIATIVOS | 26 DE MAIO, 1 E 2 DE JUNHO
Evento
Turismo
Realiza-se, nos dias 26 de maio, 1 e 2 de junho das 15h30 às 18h30, mais uma ação no âmbito da Formação+Próxima sob o tema " Cozinha Tradicional - Empratamentos criativos", na Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento rural de Vagos.
Esta ação tem como objetivos aprofundar conhecimentos em cozinha tradicional, valorizando os produtos locais, aprender a recriar pratos tradicionais, usando diferentes técnicas e produtos, reconhecer a importância da conjugação de sabores e texturas e valorizar o empratamento.
Destina-se a profissionais de Cozinha e outros interessados.
Serão abordados os seguintes conteúdos:
- Técnicas de cozinha;
- Confeção de iguarias tradicionais, privilegiando a utilização de produtos locais;
- Empratamento e decoração criativa;
- Normas de higiene e segurança.
Inscrição AQUI
área partilhada