Inscrições abertas para os prémios AHRESP 2019
Encontram-se abertas as inscrições para os Prémios AHRESP, que visam distinguir o que de melhor se fez nos setores da Hotelaria, Restauração e Promoção Turística, em Portugal, no ano de 2018.
Continuar a inspirar o setor com os melhores case studies do ano, é o grande objetivo dos Prémios AHRESP, que já na sua 5ª edição, tem inscrições abertas no site oficial da iniciativa: www.premiosahresp.pt.
As candidaturas são gratuitas e podem ser submetidas espontaneamente até ao dia 13 de março. Os finalistas serão revelados no dia 26 de março, na Alimentaria & Horexpo 2019.
As nove categorias que abrem inscrições são:
- Conceito/Marca,
- Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional,
- Programa de Divulgação de Oferta de Turística,
- Produto ou Serviço do Ano,
- Jovem Empresário,
- Sustentabilidade Ambiental,
- Projeto de Solidariedade e Responsabilidade Social,
- Site ou Projeto Digital e
- Entidade Regional de Turismo.
A seleção dos projetos finalistas em cada uma destas categorias é feita por um Comité de Seleção, constituído por personalidades ligadas ao sector da Restauração, Hotelaria e Turismo em Portugal, seguindo-se depois um período de votação, aberto a todos os portugueses, para eleição do vencedor em cada uma das categorias a concurso.
Já os vencedores das categorias Técnico/a de Serviço de Restauração e Similares e Técnico/a de Serviço de Alojamento, que visam premiar quem se destacou no sector, distinguindo também os colaboradores que trabalham e contribuem para o sector no dia-a-dia e de uma forma individualizada, bem como, as categorias Portugueses Lá Fora, Entidade Formadora, Prémio Excelência e Prémio Carreira serão nomeados pela Direção da AHRESP e pela respetiva Comissão de Honra.
Com o processo de revelação dos vencedores no final do mês de maio, o calendário da iniciativa prevê este ano acompanhar as principais feiras do sector, a Bolsa de Turismo de Lisboa e a Alimentaria & Horexpo com uma participação especial que contempla o último dia de inscrições na BTL e a revelação dos nomeados no dia 26 de março, na Alimentaria & Horexpo.